Aviso De Privacidad

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD. Aconsa y Asociados Consultores, S. de R.L. de C.V. con domicilio en calle Cádiz sur 59. Insurgentes Mixcoac, Deleg. Benito Juárez, CP 03920, México, D.F. en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, utilizará sus datos personales para proveer los servicios requeridos por usted, informar sobre cambios o servicios que estén relacionados con el contratado, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad de nuestros servicios y realizar estudios internos sobre aseguramiento de calidad. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de www.aconsa.com.mx/avisodeprivacidad o solicitándolo vía correo electrónico a datospersonales@aconsa.com.mx .

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

La información contenida en este portal, tiene el carácter de confidencial. La divulgación total o parcial de la misma, por cualquier medio, sin autorización del emisor puede constituir una falta en términos del Código Penal Federal y de la Ley de Propiedad Industrial, motivo por el cuál, si usted recibe por error este mensaje le pedimos sea eliminado y notificado el emisor.

¿Necesita más Información?